L'éducation

  • Ouvrir la porte de la voiture à la jeune femme
  • S'enquérir si elle est bien installée
  • Lui couvrir les épaules de sa veste si besoin est
  • Lui tenir la main pour franchir un obstacle
  • Descendre devant elle dans un escalier
  • Monter derrière elle
  • Entrer devant elle au restaurant, puis s'effacer pour la laisser passer
  • Demander quelle table elle préfère
  • Tirer la table pour la faire asseoir, lui présenter la chaise ou le fauteuil
  • Lui remplir son verre avant qu'il ne soit vide
  • Ne pas finir son plat avant elle
  • Se lever quand elle se lève
  • Se lever quand elle revient
  • La raccompagner chez elle
  • La remercier le lendemain
  • et surtout, ne rien demander de plus ! (le premier soir surtout) Vous saurez très vite si elle a apprécié. J'oubliais ! une petite chose qui plait infiniment aux femmes (normales) : lui téléphoner le lendemain (attention, quand elle n'est pas là !) sur son répondeur et la remercier pour cette délicieuse soirée... Et là, encore une fois, rien de plus. Elle écoutera et appréciera, je vous l'assure. Et si je me trompe, envoyez >moi un gage... Pas trop dur le gage, merci !

    Le mot du psy 1) d'accord 2) pas d'accord

    1) Ne vous découragez pas. Vous pensez posséder la courtoisie qui sied à une bonne éducation mais vous pensez également que celle ci n'est pas perçue à sa juste valeur. Détrompez vous, même si elle n'en fait pas remarque, la femme en est consciente... Toujours. Continuez !

    2) Libre à vous de penser que la bonne éducation, c'est bon pour les livres et les films ; que c'est mièvre et inutile. Simplement, pensez aussi que 90% des femmes y sont sensibles, et que vous restreignez considérablement vos chances avec les 10% restant. Mathématique..

    Article original sur grOOnk


    Accueil | Conditions générales | FAQ | Contact




    Voyance
     Accueil
     Mon Menu Perso
     Rencontre
     Messagerie
     Chat
     Espace membre
     Expressions
     Forum
     Santé
     Sexualité
     Mariage
     Astrologie
     Jeux
     Voyager
     Humour
     Editorial
     Réflexions
     Conseils
     Noms et prénoms
     La Femme
     Droits
     Alimentation
     Affection
    13 connectés au chat
    82 connectés au total
    Consulter l'annonce
    ajouter aux favoris L'éducation conseiller cette page à un ami

    Créé et hebergé par Capit