1520136 Publié le 27/10/2009 à 18:59  Trois question réservée à ceux qui savent manier la spatule et le couteau de service. 1 - Je compte faire de petites bouchées au foie gras enrobée de pate. A votre avis, quelle pate convient le mieux ? A - pate à choux (salée, bien sûr) B - pate feuilletée C - pate à pain avec cuisson à la vapeur D - pate sablée 2 - Quel fruit frais (ou confiture) se marie le mieux avec le foie gras ? A - Figue B - Abricot C - Mangue D - Cerise 3 - Quelle préparation aux oeufs est la plus appropriée pour le foie gras ? A - Omelette B - Oeuf cocote C - Flan D - Crème brulée |
2574730 Publié le 10/12/2009 à 23:22  N'insistez pas Fée des zoules...Il est tombé de ski...Irrécupérable !
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226183 Publié le 11/12/2009 à 16:41  M'enfin! Je tombe très rarement. Bon d'accord, quand je tombe, ça fait rire tout le monde. Y compris mon toubib. |
2574730 Publié le 16/12/2009 à 12:45 
Citation: Y compris mon toubib.
C'est quand il lit les résultats des prises de sang.... |
226183 Publié le 16/12/2009 à 19:08  J'avoue! Pour être un sportif de haut niveau et avoir ce magnifique corps d'athléte, j'ai pris un peu d'EPO. Sam, tu n'as pas l'impression de pourrir ce fil? |
1520136 Publié le 16/12/2009 à 19:23 
Citation: fée !!! ça a l'air délicieux ! regarde
Pour le mélange foie gras - fruit, j'ai testé et je préfère l'associer à de la mangue plutôt qu'à de la figue. |
2501070 Publié le 16/12/2009 à 19:25 
Citation: ce magnifique corps d'athléte
ou ça, ou ça le magnifique corps d'athlète ?? |
2574730 Publié le 17/12/2009 à 13:19 
Citation: ou ça, ou ça le magnifique corps d'athlète ??
C'était une blague ! Maxou je suis obligé de venir...Je veille sur les essais culinaires de ma tendre aimée... |
1520136 Publié le 17/12/2009 à 15:48 
Citation: bon alors challenge suivant : mc Do aux huitres et foie gras
Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire. |
226183 Publié le 17/12/2009 à 16:03  Faudrait peut-être transférer ce fil en sexologie?
Citation: Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire.
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2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:28  ça existe deja , un français fait fortune avec ce concept en californie VOILA |
1417059 Publié le 17/12/2009 à 16:47  au lieu de l'infâme pain à hamburger tu le remplaces par 2 tranches de poilâne toastées et la viande hachée par du magret de canard séché et là tu as un vrai casse-croûte
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2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:51  le poilane c'est de la mer.de
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1417059 Publié le 17/12/2009 à 16:55 
Citation: le poilane c'est de la mer.de
il y a 20 ans ça n'en était pas, maintenant peut-être Alors par 2 tranches de campagne de ton boulanger préféré  |
2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:57  ah ben ouais , |
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:00  31° ici, l'heure d'aller prendre une bière bien glacée |
2422872 Publié le 17/12/2009 à 17:03  put'1 vivement la saison des cyclones qu'on se marre |
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:05  En Côte d'Ivoire c'est rarissime
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2422872 Publié le 17/12/2009 à 17:06  aah c'est vrai .. bon la chtouille alors |
1971784 Publié le 17/12/2009 à 17:07  |
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:08  allez j'y go !
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2501070 Publié le 17/12/2009 à 20:21 
Citation: Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire.
aaaaah !! quand meme tu mets des limites aux essais pourtant, les hamburgers detournés c'est super trendy !
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226183 Publié le 21/12/2009 à 12:39 
Citation: Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable
De mémoire, c'est Paul Bocuse qui avait inventé ça pour son fils qui voulait un Mc Do (sous toutes réserves). |
2574730 Publié le 01/01/2010 à 15:53  Et alors ma douce aimée...C'était bon? |
1520136 Publié le 07/01/2010 à 09:25  Quelques déceptions que j'aurais du faire autrement, mais dans l'ensemble c'était excellent et tout le monde a été satisfait. |
226183 Publié le 07/01/2010 à 12:40 
Citation: Quelques déceptions que j'aurais du faire autrement
C'est sûr qu'en faisant une déception tout pareil... Alors qu'en faisant une déception autrement, on peut faire une déception pire. Sam, je suis prêt |
2574730 Publié le 08/01/2010 à 10:01  Ma douce fée vous vous sous estimez...Je suis certain que vous fûtes délicieuse... Maxou je ne pratique pas le nôble art avec une andouillette! Allez régler vos systèmes d'alarme, vous avez des cernes ! Petit mollusque ! |
2331325 Publié le 30/05/2010 à 11:19 
Citation: Accompagnement de foie gras
J'adore avec des chips et du ketchup... |
Orchid Lover - 488208 Publié le 15/01/2011 à 06:32  En Ce qui concerne la Foie Gras:- En Bretagne - on trouves des lobes frais ou mi-cuit a bon prix 1 - B:- Pate feuilletée - un idee , mettre la foiegras congelée, pour qu'elle ne se fonds pas trop au rechaufement de la pate. 2 - A: Figue - mais il existe des confits, plustot que confiture, mais les Figues fraiche de ma nouvelle demeure seriont parfaites aussi. 3 - Non, mais, Foie gras? assez du Chloresterol, laissez tomber les Oeufs ! Trop tard pour une reveillon, mais plaisir de parler cuisine Gourmande ! Tim |
2722692 Publié le 22/01/2011 à 09:34  Orchid salut l'ancien (sur Aff depuis 2002) |
1520136 Publié le 31/01/2011 à 10:03 
Citation: 3 - Non, mais, Foie gras? assez du Chloresterol, laissez tomber les Oeufs !
Excepté pour les cas médicaux les plus critiques, on peut oublier son cholesterol deux jours dans l'années. |