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Paganel, antisémantique - 980920  Publié le 16/08/2010 à 04:23  ... venait du fait que sa viande a le même goût que celle de l'homme ? Non, je n'ai pas testé pour vous, mais les peuplades occasionnellement anthropophages décrites par les anthropologues britanniques désignent leur menu du moment sous le nom de long pig. | 1520136 Publié le 06/09/2010 à 12:12  La vraie raison, c'est que la viande de porc pourrit très vite et qu'à l'époque de Mahomet, elle pouvait décimer des armées entières, surtout dans des contrées aussi chaude. C'était donc une très bonne idée, pour ce lieu et pour cette époque. Par contre, à une époque où le réfrigérateur se généralise, elle n'a plus vraiment lieu d'être. Une autre bonne idée aurait été de diffuser l'invention de la salaison, l'action anti-bactérienne du sel limitant grandement les effets nocifs de cette viande.  | 2254232 Publié le 06/09/2010 à 12:14  il faut dire aussi que le porc est Le vecteur de maladies qui mutent a son contact et deviennent transmissibles a l'homme peut etre ceci aura t il été observé? |
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